Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

No. SSA 123300EL950948

Usted es lo más importante para Pierre Fabre México, S.A. de C.V., y en
congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos
personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos
de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros
procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y
del como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos
personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día
5 de Julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en
nuestras instalaciones y puede acceder al contenido de la Ley a través de los
portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaria de Gobernación,
pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación
de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso,
rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la
presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio
de Pierre Fabre México, S.A. de C.V., se entenderá que usted como titular
consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo
enunciado en el presente Aviso de Privacidad, cuando habiéndolo puesto a su
disposición, no manifieste su oposición.

IDENTIDAD

Pierre Fabre México, S.A. de C.V.

DOMICILIO

Para efectos del presente aviso de privacidad Pierre Fabre México, S.A. de
C.V., señala como su domicilio Boulevard Manuel Ávila Camacho, No. 191,
Interior 402, Colonia Los Morales Polanco, C.P. 11510, Delegación Miguel
Hidalgo, en México Distrito Federal.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La finalidad del tratamiento de los Datos que se recaban puede ser de acuerdo
a lo siguiente:

Pierre Fabre México, S.A. de C.V., recopila y recibe información identificable,
sobre médicos, investigadores y profesionales al servicio de la salud, con
apego a las leyes aplicables y, si corresponde, según lo autorizado por las
autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones
comerciales diarias, que pueden incluir de forma enunciativa más no limitativa

Lo siguiente:

- Informes de quejas de productos y eventos adversos;
- Simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos;
- Investigación de mercados;
- Proporcionar acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras
interacciones con los profesionales de la salud por Internet o fuera de Internet
(nuestras prácticas en línea están regidas por nuestra Política de Privacidad en
Internet);
-Información general sobre programas de apoyo a pacientes, según lo
requerido o autorizado expresamente por la leyes aplicables al negocio de
Pierre Fabre México, S.A. de C.V., de manera local.
-Dinámicas en redes sociales oficiales de la marca
- Envío de obsequios
- Envio de Newsletter

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes
datos personales generales: Nombre, Edad,Teléfono, Correo Electrónico y Domicilio.


El tratamiento de datos personales se limitará:
Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad;
y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos
en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener
nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario,
adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso
de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o
análogos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

En cumplimiento con la fracción III del artículo 33 del Reglamento de
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, manifiesto que mi representada no lleva a cabo transferencias
de datos personales, situación por la cual solicito en el aviso de medidas
compensatorias se aclare que esta no realiza transferencias de datos
personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN,
CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por
si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la
solicitud respectiva por escrito en el domicilio de Pierre Fabre México, S.A. de
C.V.

Para lo anterior, le pedimos dirigir un escrito a Pierre Fabre México, S.A. de
C.V., que contenga la siguiente información:

a) Su nombre, su domicilio o medios que nos permita contactarlo.

b) Identificación oficial (en su caso, documento que acredite la representación
del titular de los datos personales).

c) Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de
sus datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los
documentos que acrediten su personalidad, en su caso.

Cuando Usted se dirija a PIERRE FABRE MÉXICO, S.A. DE C.V., le pedimos
atentamente lo haga al departamento de Dermovigilancia. contactodermo@pierrre-fabre.com

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ DE CAMBIOS
AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o
modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de
novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas,
prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al
mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de
los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro domicilio; y b) trípticos o
folletos disponibles en nuestro domicilio.

Responsable de la Publicación
Recursos Humanos Pierre Fabre México, S.A. de C.V.
Send by email

La piel de cada persona tiene diferentes necesidades,
encuentra tu rutina perfecta Eau Thermale Avène.

Iniciar
  • Recomendaciones de productos para resolver los problemas de tu piel
  • Accede a tus productos favoritos y opiniones
  • Registro de tus compras para premiar tu fidelidad
Regístrate ahora

Búsqueda

Login required

Debes ingresar con tu cuenta de Avène para guardar esta información


Login or create an account